夏酒できました〜✨✨第2弾❣️

「すてら 夏にごり生原酒 純米大吟醸」

フルーティーでとろっとろの、しぼりたての夏にごり生原酒です‼️
毎年あっという間に完売ですので、お早めにお買い求めください
キンキンに冷やしてもロックでもお愉しみ頂けます❤️

クリームチーズの酒粕漬け※と合わせると、口の中での一体感は
絶妙ですまた、夏野菜のトマトソースグラタンや、チーズたっぷり
ハンバーグステーキなどとも、相性がよく美味しくお召し上がり
いただけます

720ml 1,870円(税込)


お買い求めは、特約店様かこちらで
https://www.minanogawa.jp/products/25

※ クリームチーズの酒粕漬けの作り方
【材料】すてら酒粕200g クリームチーズ8個
【作り方】①すてら酒粕を室温に戻し、クリーム状になるまで練る。硬めの時は水を少々入れる。
②タッパーに①の半分をひきガーゼをのせ、上にクリームチーズをのせ、またガーゼをひき残りの酒粕をのせる。
③冷蔵庫で2日以上漬け込む。
漬け込むほどに、香り味わいがアップする。