秋のSakeサングリアのご紹介です
Sakeサングリアは、メイソンジャーでも簡単につくれます♪
蓋を閉じたらよく振り、冷蔵庫で一晩以上寝かせます
梨がよくお酒に漬かってこんな色に♪
甘く、またシナモンがよく効いていて、とっても美味しいです!
前にupしたSakeサングリアの記事はよんでいただけましたでしょうか
オススメ☆Sakeサングリア
本日は、秋のSakeサングリアを紹介したいと思います!
Sakeサングリアは、メイソンジャーでも簡単につくれます♪
用意するもの
・日本酒
・梨
・シナモン
・はちみつ
・メイソンジャー又は冷水ポット
カットした梨と日本酒をジャーの中にいれ、はちみつ、シナモンパウダーも入れ、
蓋を閉じたらよく振り、冷蔵庫で一晩以上寝かせます
すると、、
梨がよくお酒に漬かってこんな色に♪
甘く、またシナモンがよく効いていて、とっても美味しいです!
秋のSakeサングリア、皆さんもいかがですか?
容器も可愛くオシャレにして、楽しんでみてくださいね
Facebookはじめました♪
likeお願いします
稲葉酒造Facebookページ
つくばの地酒 男女川・すてら
稲葉酒造
029-866-0020
[email protected]
9:00~18:00 水曜日定休