すてら 純米大吟醸 手搾り酒粕 活用方法 第3弾 2020年06月08日 その他 酒粕について、第3弾 ジャパニーズスーパーフードの酒粕の活用法 粕漬けのレシピをアップします^^)/ すてら純米大吟醸手搾り酒粕は、とても柔らかいので手軽に粕漬けができます! そしてそして、もちろん酒粕パワーで漬け込むだけで栄養価が倍増します♪ 焼いてる時のこんがりいい香り~ 焼き上がりのいい香り~ 私は食卓に粕漬けがあると、とても幸せな気持ちになります♡ 是非、ご家庭でのスローフードなお食事にお試しください(^^♪ 同じカテゴリー(その他)の記事画像 同じカテゴリー(その他)の記事 【重要】システムメンテナンスのお知らせ (2020-09-18 15:26) 【学生さん帰省自粛応援企画】 (2020-07-26 15:42) 筑波山麓日本酒プロジェクト (2020-06-05 17:00) すてら 純米大吟醸 手搾り酒粕 活用方法 第2弾 (2020-05-30 19:27) すてら 純米大吟醸 手搾り酒粕 について (2020-05-26 17:39) 令和元年酒造年度 全国新酒鑑評会 (2020-05-22 18:00)